Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Одна из улиц в Москве может быть названа именем Владимира Высоцкого

 
Одна из улиц в Москве может быть названа именем Владимира Высоцкого

16/04/2015 - 17:23 Одна из улиц в Москве может быть названа именем знаменитого поэта, актёра и автора-исполнителя Владимира Высоцкого.

В ходе прошедшей сегодня, 16 апреля, прямой линии с Владимиром Путиным главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал главе государства, что в Москве до сих пор нет улицы имени Высокого и попросил президента воспользоваться имеющимися у него полномочиями и внести такое предложении в мэрию Москвы. Венедиктов предложил переименовать улицу Марксисткую, которая ведет к театру на Таганке.

Владимир Путин удивился, что до сих пор в столице нет улицы имени Высоцкого. «Владимир Семенович всем своим творчеством заслужил, чтобы увековечить его имя и присвоить одной из улиц его имя», - высказал свою точку зрения президент и пообещал, что поговорит на эту тему с мэром Москвы Собяниным.

Алексей Венедиктов был настойчив и повторно попросил, чтобы президент, воспользовавшись своими правами, сам внес такое предложение в мэрию. «Я не против. Может быть и использую свое право. Но не все права, которые у меня есть, нужно сразу использовать. Я поговорю с мэром, и он использует свои права».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования