Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Путин: Пригласил попариться бывшего канцлера ФРГ, а баня сгорела

 
Путин: Пригласил попариться бывшего канцлера ФРГ, а баня сгорела

16/04/2015 - 18:27 Президент России Владимир Путин рассказал историю о том, как пригласил попариться бывшего канцлера ФРГ, но в итоге баня сгорела дотла. Об этом глава государства рассказал сегодня, 16 апреля, в ходе традиционной прямой линии.

По слова президента, он иногда приглашает попариться иностранных политиков. Несколько лет назад пригласил бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в резиденцию. Баня загорелась, но гость не ушел из горящей бани, пока не допил пиво.

«Вот такой настойчивый мужчина с характером, - рассказывает президент. – Баня в итоге сгорела дотла, и больше мы там ни с кем не появлялись. Но вообще я баню люблю».

Россияне задавали много личных вопросов президенту: не кажется ли Владимиру Путину, что друзья пользуются его добротой. «Почему только друзья? Все пользуются», — ответил глава государства.

Президент также рассказал, что не планирует в будущем претендовать на должность генсека ООН, не хочет, чтобы его клонировали, и мечтает, чтобы в будущем Россия процветала, а ее граждане были счастливы.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования