Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Весеннее обострение: в Киеве началась сдача нормативов на Небесную сотню ВИДЕО

 

16/04/2015 - 16:05 Огромное количество просмотров собрал выложенный в сеть Интернет видеоролик, который пользователи окрестили «Сдача нормативов на Небесную сотню в Киеве».

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из видеосюжета, два молодых человека решили съехать с киевской высотки на тротуар по наклонно расположенным стеклопакетам. Одному из них этот рискованный трюк стоил здоровья, второму, судя по всему, - жизни. При приземлении молодой киевлянин неудачно ударился затылком о каменные ступеньки, густо забрызгав их кровью. «Таким образом парни решили откосить от службы в вооруженных силах Украины и участия в так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке» - считает часть зрителей. Другие говорят о весеннем обострении на фоне общеукраинского кризиса. Уже больше года целая страна находится в нехарактерном для развитого европейского государства состоянии, совершая необъяснимые с точки зрения нормальной человеческой логики поступки. Не понятно, зачем здоровые и внешне благополучные молодые люди бросились вниз с крыши высотки, как необъяснимо и то, зачем одни граждане Украины убивают других граждан, с которыми даже не были знакомы. Культ Небесной сотни, демонизирующий украинцев, погибших на майдане в 2014 году, набирает обороты. Он стал новой националистической религией. Фактически жертвы майдана, боровшиеся  за лучшее будущее, жизнь в стране не улучшили. За год все стало только хуже.

По данным Министерства здравоохранения Украины в результате противостояния с 30 ноября 2013 года по март 2014 года погибли или умерли на территории Украины 102 человека, вошедших в состав Небесной сотни. В их честь в ряде городов Украины появились улицы и площади Небесной сотни, а Верховная рада даже учредила «Орден Героев Небесной Сотни». 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования