Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Путин: Борис, будь добр, разреши купить жене собаку

 
Владимир Путин: Борис, будь добр, разреши купить жене собаку

16/04/2015 - 15:43 Подруги Елены из России попросили президента, главнокомандующего Владимира Путина повлиять на мужа (отставного военного) женщины, чтобы он разрешил подарить ей собаку. С такой просьбой они обратились на прямой линии с главой государства.

«Вы меня поставили в сложное положение, - со смехом сказал Владимир Путин.- Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать, что ты там сам у себя разберись и будет прав. Кроме того, он в отставке».

Глава государства предложил выработать общий план действий - вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. На что Елена должна сказать мужу: «Спасибо, мне не надо. Сделаем так, как ты хочешь». И после таких слов муж купит жене не только собаку, но и слона, а может даже и шубе подарит, предположил Владимир Путин.

«Борис, будь добр. Разреши купить жене собаку. Это дело доброе и укрепляет семью», - обратился к мужу Владимир Путин. Чем ответит несговорчивый мужчина? 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования