Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Fitch подтвердило кредитный рейтинг Челябинской области

 
Fitch подтвердило кредитный рейтинг Челябинской области

20/04/2015 - 17:47 Агентство Fitch Ratings сохранило долгосрочный рейтинг в иностранной и национальной валюте на уровне «ВВВ-», национальный долгосрочный рейтинг — на уровне «АА+(rus)», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте — на уровне «F3».

Как сообщили агентству в министерстве финансов области, ключевыми факторами рейтинга названы низкий долг, хорошая ликвидность и сильная экономика Челябинской области. Аналитики агентства считают, что долговые риски региона будут, как и прежде, низкими. По прогнозам Fitch, бюджетные показатели области останутся на приемлемом уровне.

Также аналитики отмечают, что в области хорошо развиты металлургия и машиностроительная отрасль. Челябинская область имеет достаточно развитую промышленную экономику, благодаря которой индикаторы благосостояния региона выше, чем в целом по стране, говорится в отчете.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования