Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе труп мужчины пять часов не могли убрать с улицы

 
В Миассе труп мужчины пять часов не могли убрать с улицы

20/04/2015 - 15:25 В Миассе (Челябинская область) около пяти часов не могли убрать труп мужчины с одной из улиц. Тело умершего накрыли спустя три часа, все это время он лежал на глазах у детей, идущих в школу, и взрослых, спешащих по своим делам.

Об инциденте на улице 8 Марта, 169, сообщает «Миасский рабочий», редакция которого расположена недалеко от места происшествия. Прохожие заметили труп около семи часов утра и сообщили о случившемся в скорую помощь. Этот вызов тут же был передан в отдел полиции МВД, и на место прибыли стражи порядка, однако труп не убрали. Тело накрыли только спустя три часа, но так и оставили на улице.

По данным издания, наряд полиции все это время ждал единственного на все отделы МВД Миасса эксперта-криминалиста, который был на другом происшествии. В итоге труп с улицы убрали только спустя 5 часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования