Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В выходные в Челябинске вывезли мусор с кладбищ – а вот дворы убраны не до конца

 
В выходные в Челябинске вывезли мусор с кладбищ – а вот дворы убраны не до конца

20/04/2015 - 13:17 После массового субботника, который состоялся в мнившие выходные, с 18 по 19 апреля, с челябинских кладбищ было вывезено три тысячи кубометров мусора. Тем не менее, по мнению главы администрации Евгения Тефтелева, ситуацию по уборке во дворах все еще требует контроля.

Как сообщил градоначальник сегодня, 20 апреля, на аппаратном совещании в мэрии, он лично, как и на той неделе, объездил город, чтобы проверить качество уборки во время субботников. По мнению сити-менеджера, плюсов все-таки больше, чем минусов: «Собрано немало мусора, он стоит в мешках. Сейчас нужно вовремя их вывезти на свалку и продолжать уборку».

Тефтелев отметил, что центральные магистрали приобретают «человеческий вид», однако во дворах ситуация хуже. «Хочу отметить, что некоторые жители домов сами выходят вокруг подъездов убирают, - отметил градоначальник. - Хочется таких людей поощрять. Но есть и места, куда нога не ступала».

Сити-менеджер еще раз обратился к жителям города с предложением высылать на официальный сайт горадминистрации фото с неубранными территориями. По словам чиновников, за три недели в раздел «Наведи порядок» поступило 94 обращения, из них 38 уже отработаны. 

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования