Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Евгений Тефтелев заявил, что дожди в Челябинске окончательно прочистили ливневки

 
Евгений Тефтелев заявил, что дожди в Челябинске окончательно прочистили ливневки. Фото Валерия Иванова

25/05/2015 - 12:29 Глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев заявил, что сильный ливень, который обрушился на город в воскресенье, 24 мая, помог окончательно прочистить ливневые канализации. Об этом градоначальник сообщил сегодня, 25 мая, на аппаратном совещании в мэрии.

По мнению сити-менеджера, обильные дожди только в плюс городу – они очистили улицы от грязи и пыли. Кроме того, по мнению специалистов, вчерашний ливень вычистил до конца ливневки, которые не успели дочистить.

Напомним, 24 мая на Челябинск обрушился мощный ливень с градом. Дождь пошел внезапно, и также внезапно прекратился, поле чего выглянуло солнце. При этом некоторые ливневые канализации подтопило до такой степени, что вода на дорогах достигла трех десятков сантиметров. Некоторые улицы были парализованы, так как автомобили не могли двигаться.

«Какие бы мы „ливневки“ ни делали, если за 30 минут на город выливается месячная или полумесячная норма осадков, она все равно не справится, — резюмировал Тефтелев.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования