Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

КХЛ признала телекомпанию «ТВ-ИН» лучшей

 
КХЛ признала телекомпанию «ТВ-ИН» лучшей

25/05/2015 - 12:36 В Москве состоялась торжественная церемония закрытия седьмого сезона Континентальной хоккейной лиги, на которой Магнитка получила три награды.

Магнитогорская компания «ТВ-ИН», входящая в медиа-холдинг Магнитогорского металлургического комбината, признана лучшей телекомпанией минувшего хоккейного сезона. «ТВ-ИН» ведет прямые телевизионные трансляции всех домашних хоккейных матчей магнитогорского «Металлурга», обладателя кубка Гагарина сезона 2013-2014 гг., и четырехкратного чемпиона России. Два года назад по инициативе председателя совета директоров ОАО «ММК», президента хоккейного клуба «Металлург» Виктора Рашникова в Магнитогорске был создан современный съемочно-трансляционный комплекс, по мнению специалистов, являющийся одним из лучших в стране и полностью соответствующий требованиям Континентальной хоккейной лиги и международным стандартам. Новый комплекс, расположенный в ледовом дворце «Арена-Металлург», оснащен современным оборудованием и программным обеспечением, позволяющим транслировать изображение высокой четкости с 12-ти стационарных телекамер. Три поворотные камеры расположены над хоккейными воротами и позволят телезрителям видеть всю ледовую площадку. Мощные 42-х и 77-ти кратные объективы помогают операторам фиксировать уникальные кадры - две камеры предназначены для сверхзамедленных повторов наиболее интересных игровых моментов. 12-ти канальная система повторов основана на последних достижениях спортивного вещания.

Помимо телекомпании «ТВ-ИН» на церемонии закрытия сезона в КХК награды получили защитник «Металлурга» Виктор Антипин, ставший обладателем индивидуального приза «Джентльмен на льду» как игрок, сочетающий высокое мастерство с корректным поведением на площадке; а также нападающий Максим Якуценя, получивший трофей «Железный человек». Этой награды Максим удостоен второй год подряд - за последние три сезона он провел на льду больше всех матчей: в составе «Трактора», «Донбасса» и магнитогорского «Металлурга» он выходил на лед 213 раз, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования