Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пожарные в Челябинской области приведены в режим повышенной готовности

 
Пожарные в ЧЕлябинской области приведены в режим повышенной готовности . Фото Валерия Иванова

25/05/2015 - 10:12 В Челябинской области ряд гарнизонов пожарной охраны приведены в режим повышенной готовности из-за ухудшения погодных условий на Южном Урале.

По данным Челябинского Гидрометцентрка, в понедельник в ряде районов ожидаются небольшие и умеренные дожди, грозы. Ветер 5-10 метров в секунду, при грозах возможны порывы до 16 метров в секунду.

По данным ГУ МЧС в режим повышенной готовности переведены Златоустовский, Миасский, Копейский, Каслинский и Ашинский гарнизоны пожарной охраны, а также Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Челябинской.

В ГУ МЧС региона развёрнут оперативный штаб, специалисты которого держат на контроле ситуацию в муниципальных районах с неблагоприятным метеопрогнозом. Отдельное внимание уделяется социально-значимым объектам (больницы, детские дома и пр.).

На местах работают оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны. Они занимаются мониторингом складывающейся обстановки. Специализированная пожарно-спасательная часть готова в любой момент отбыть в территории для недопущения неблагоприятного развития событий.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования