Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Одессе появились свидомые афроамериканцы – негры-бандеровцы заведомо не москали

 

25/05/2015 - 17:55 Поющий на мове гимн Украины и одетый в вышиванку темнокожий участник прошедшего в Одессе «мегамарша вышиванок» вызвал настоящий восторг среди украинских националистов-сторонников евромайдана.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», свидомый африканец присоединился к двухтысячному шествию украинских националистов, организованному в центре Одессы сторонниками Майдана. Вместе с толпой южный гость скандировал «Слава Украине, героям слава!», «Бандера и Шухевич — герои Украины!, а также пытался петь популярные песни «Воины света» и «Червона рута». Начавшись на улице Дерибасовской около входа в Пассаж, марш прошел по Дерибасовской, Ришельевской, Театральной и Думской площадях, по Приморскому бульвару к колоннаде Воронцовского дворца. На углу Дерибасовской и Екатерининской марш вышиванок приветствовал объявленный на родине в международный розыск экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, тоже одетый в колоритную вышиванку. На Театральной площади участники марша развернули огромный желто-голубой флаг Украины, а также меньшие по размеру черно-красные знамена, прошествовав с ними мимо здания одесской мэрии к Потемкинской лестнице. Почти все участники марша имели на себе элементы украинской национальной одежды - вышиванки и даже целые народные костюмы. Аналогичные марши прошли также в Полтаве и Николаеве.

Дмитрий Зобков

Фото

В Одессе появились свидомые афроамериканцы – негры-бандеровцы заведомо не москали
В Одессе появились свидомые афроамериканцы – негры-бандеровцы заведомо не москали
В Одессе появились свидомые афроамериканцы – негры-бандеровцы заведомо не москали
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования