Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская больница выплатит 850 тысяч за смерть мужчины

 
Челябинская больница выплатит 850 тысяч за смерть мужчины

27/05/2015 - 17:26 По решению суда челябинская больница должна выплатить 850 тысяч вдове и ее детям за смерть главы семьи. Суд вынес решение, что врачи плохо лечили больного.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Металлургического районного суда Челябинска, супруг женщины в течение 7 дней находился на стационарном лечении в лор-отделении.  При его госпитализации диагноз был выставлен неверно, оперативное вмешательство провели не в полном объеме, состояние мужчины ухудшалось. Все это привело к летальному исходу.

«В суде установлено, что согласно акту проверки Управления здравоохранения  Челябинска при лечении пациента имели место недооценка степени тяжести на этапах диагностики и лечения, а также неполное физикальное обследование пациента, несвоевременное проведение показанных в данном конкретном случае дополнительных диагностических исследований, не распознано ведущее осложнение (медиастенит), неверный объем оперативного вмешательства», - отметили в пресс-службе суда.

Заявительница подавала иск о взыскании с больницы полутора миллионов рублей, однако ее иск был удовлетворен частично.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования