Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Чебаркульском районе браконьеры перевернулись на квадроцикле, уходя от полиции

 
В Чебаркульском районе браконьеры перевернулись на квадроцикле, уходя от полиции. Фото Валерия Иванова

27/05/2015 - 10:20 В Чебаркульском районе (Челябинская область) два браконьера перевернулись на квадроцикле, уходя от преследования полиции. С различными травмами мужчины – житель Миасса и житель села Кундравы – были доставлены в больницу.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, нарушителей заметил егерь Чебаркульского охотхозяйсва и позвонил стражам порядка. Он рассказал, что услышал выстрел, заметил свет фар, а затем и квадроцикл без номеров. Полицейские начали преследование браконьеров, однако, уходя от погони, квадроцикл нарушителей перевернулся.

«В ходе осмотра места происшествия были обнаружены части туши косули, винтовка с оптическим прицелом, две черные тканевые маски и нож с пятнами бурого цвета, похожими на следы крови. В 900-х метрах от аварии выявлено место забоя животного и шкура», - уточнили в ведомстве.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Им грозит штраф до 200 тысяч рублей либо арест сроком до 6 месяцев.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования