Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги ММК открывают детский оздоровительный сезон

 
Металлурги ММК открывают детский оздоровительный сезон

29/05/2015 - 10:15 В 2015 году в загородных лагерях, входящих в Детский оздоровительно-образовательный комплекс Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область) смогут отдохнуть более шести тысяч 700 ребятишек, значительную часть из которых составят дети работников Группы ОАО «ММК».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», завтра, 30 мая, открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Горное ущелье», а уже на следующий день состоится первый заезд в оздоровительный центр «Уральские зори». Детские здравницы Магнитки не раз признавались лучшими в области.

В этом году ДООК подготовил для каждой из четырех смен интересную и познавательную тематическую программу. Так в «Горном Ущелье» первая смена будет выдержана в патриотической тематике и называется «Тимур и его команда». Вторая смена – спортивная («Кубок чемпионов»), третья – юбилейная, посвященная 60-летию этой здравницы, четвертая смена – международная («Планета on-line»). Аналогичным образом, тематически распределились смены и в «Уральских зоря» - спортивно-туристическая («Искатели приключений»), научно-фантастическая («Золотой запас Урала»), творческая («Академия талантов») и лидерская («Зори on-line»). Помимо этого, на базе «Горного ущелья» будет работать спортивно-туристический лагерь «Скиф» для подростков.

По традиции работники Группы ОАО «ММК» имеют возможность приобрести путевки для своих детей по более низкой цене. Родительский взнос за путевку в «Горное ущелье» и «Уральские зори» составит всего от восьми до девяти с половиной тысяч рублей, в зависимости от смены. При этом девять с половиной тысяч рублей составит компенсация работнику, три тысячи рублей – материальная помощь профсоюзного комитета. В стоимость путевки входят пятиразовое питание, медицинское обслуживание, различные секции и кружки. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования