Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дмитрий Ярош: «Правый сектор» имеет 15 резервных батальонов для освобождения Крыма

 

01/06/2015 - 15:34 На маневрах вооруженных сил Украины в Николаевской области на общевойсковом полигоне «Широкий Лан» объявленный Россией в международный розыск за экстремизм лидер националистического движения «Правый сектор», депутат Верховной рады Дмитрий Ярош заявил, что «Скоро Крым, аннексированный Российской Федерацией, снова станет украинским».

По словам политика, для возвращения захваченного Россией полуострова Украина имеет 15 хорошо подготовленных и вооруженных резервных батальонов. Боевые подразделения «Правого сектора»уже развернуты по всей Украине, по всей линии фронта. «У нас есть своя медицинская служба, и скоро мы откроем полноценный медицинский батальон на основе этой службы. Наши медицинские бригады растянуты от Станицы Луганской до Мариуполя. Война на Украине закончится лишь тогда, когда в ее состав вернется Крым. Я убежден в нашей победе. С Крымом связаны мои детские воспоминания. В пять лет папа с мамой возили меня в Симеиз и Алушту. Мы ехали от Судака до Севастополя и постоянно останавливались: палатка, солнце, море. Поэтому возвращение Крыма – это для меня глубоко личное», — заявил 45-летний народный депутат.

При этом про освобождение от «пророссийских сепаратистов» территории Луганской и Донецкой областей едва не лишившийся в ходе участия в так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе правой руки правосек уже не вспоминает. Гораздо проще и безопаснее поднимать свой политический рейтинг пропагандируя утопическую военную операцию «Вернуть Крым». Если даже имея огромное превосходство в военной технике и живой силе националисты «Правого сектора» за год не смогли взять практически безоружный Донбасс, то сколько минут они смогут продержаться, напав на российский Крым, защищаемый регулярной армией? 

Дмитрий Зобков
 
 

Ярош не правильно выразился,я

Ярош не правильно выразился,я из Белоруссии и то думаю,что он скорее думал что отсосёт и России и всем остальным,по нём видно,что он голубенький

медбатальоны нужно

медбатальоны нужно готовить более серьезно и нужно их шт 10...иначе не справятся...Крымчане правда могут подослать уборочные машины...но это нужно договариваться отдельно...

Ярош, ты был в Советском а не

Ярош, ты был в Советском а не Украинском Крыму в 5-ять лет.
Успокойся...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования