Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На культивирование детского гомосексуализма мэрия Манчестера выделила 63 тысячи фунтов стерлингов

 
На культивирование детского гомосексуализма мэрия Манчестера выделила 63 тысячи фунтов стерлингов

01/06/2015 - 14:43 По сообщению авторитетной британской газеты «Guardian», мэрия города Манчестер выделила 63 тысячи фунтов стерлингов на создание специализированной школы для детей, считающих себя гомосексуалистами, лесбиянками, бисексуалами или трансгендерами.

Как сообщает издание, в Объединенном королевстве в последнее время растет озабоченность населения фактами дискриминации ЛГБТ-школьников со стороны одноклассников и учителей, что недопустимо. Поэтому, мэрия Манчестера выделила £63000 Северо-Западной молодежной ассоцииации ЛГБТ на создание нового молодежного центра, который в будущем может быть преобразован в общеобразовательное учебное заведение. Колумнист газеты Дебора Ор считает решение открыть школу для ЛГБТ-детей крайне своевременным и практичным решением, позволяющим быстро разрешить проблему дискриминации сексуальных меньшинств с самого детства. При этом она отмечает, что открытие специализированной школы не может заменить активную пропаганду вариативности сексуального поведения в детских дошкольных и учебных заведениях, которая должна нарастать.

Глава молодежного ЛГБТ-центра в Манчестере Эмилия Ли на сайте сообщества сообщила, что их организация выиграла грант мэрии на открытие нового молодежного консультативно-образовательного центра. Его посетители в дальнейшем сами должны решить, какие мероприятия здесь проводить и целесообразно ли преобразование центра в полноценную школу для ЛГБТ. В образовательных программах центра уже в ближайшее время должны принять участие до 10 тысяч школьников Манчестера с населением более полумиллиона человек.

Первая в Великобритании специализированная ЛГБТ-школа может открыться в Манчестере в течение ближайших трёх лет. В ней будет не менее  40 постоянных мест и ещё 20 для тех, кто хочет совмещать занятия с учёбой в своей обычной школе. Год обучения в школе будет стоить почти 16 тысяч фунтов стерлингов, что сравнимо с ценой на среднее образование в большинстве других британских школ. Ежегодно учебное заведения рассчитывает привлекать еще более миллиона фунтов стерлингов благотворительных взносов. Пока детский центр для гомосексуалистов и лесбиянок от 12 лет в Манчестере работает два раза в неделю по вторникам с 19.30 до 22.00 и субботам с 15.00 до 19.00. Помимо спортивных состязаний, дискуссий и занятий искусством гомосексуальный ребенок здесь может приватно побеседовать со взрослым опытным специалистом.

Мировая общественность рассматривает создающиеся в Европе молодежные ЛГБТ-центры, как места, где опытные извращенцы подбирают себе молодых партнеров. В 2009 году в Тель-Авиве (Играиль) был совершен теракт в таком центре: человек в камуфляже пришел и расстрелял всех собравшихся из автомата. После задержания убийца признался, что мотивом преступления стали развратные действия, регулярно происходившие в центре в отношении его ближайшего родственника. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования