Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отказ России от Крыма и Севастополя абсолютно исключен

 
Отказ России от Крыма и Севастополя абсолютно исключен

01/06/2015 - 14:14 Отказ России от Крыма и Севастополя абсолютно исключен, давить на Россию санкциями бесполезно, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, сообщает ТАСС.

В условиях антироссийских санкций многие иностранцы вынуждены уезжать из России, поскольку сворачивается сотрудничество, сокращается бизнес, ликвидируются рабочие места для экспатов. Это является результатом политики присоединившихся к санкциям государств. Фактически, Евросоюз под давлением Америки «совершает самострел, ранит собственную ногу», считает Сергей Нарышкин.

При этом спикер нижней палаты российского парламента отметил, что зарубежные партнеры могут и дальше упорствовать, но они должны понять, что таким образом не добьются цели.

"Ради отмены санкций России предлагают отказаться от Крыма и Севастополя, предать тех, кто нам поверил", - напомнил он, подтвердив, что это "абсолютно исключено". "Мы не свернем с выбранного курса, и давить на нас бесполезно", - подчеркнул Нарышкин.

Светлана Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования