Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес заявил, что убил ее случайно

 
Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес заявил, что убил ее случайно

02/06/2015 - 10:49 Эдуард Краузе, обвиняемый в убийстве матери троих детей из Челябинска Эстер Альварес заявил, что все произошедшее – несчастный случай. Убийства не было, женщина погибла от случайного выстрела.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в Калининском районном суде Челябинска, в понедельник, 1 июня, суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении Краузе меры пресечения. Он останется в СИЗО до 25 июня.

В конце заседания к обвиняемому подошли представители СМИ и спросили, признает ли он вину. На что Краузе заявил, что было «причинение смерти по неосторожности». Он, случайно нажал на курок – выстрел был непреднамеренным. На такой версии настаивает и защита обвиняемого.

Напомним, челябинка Эстер Альварес отмечала свой день рождения на базе отдыха на Зюраткуле вместе с Эдуардом Краузе.  После Эстер пропала, уехав на своем дорогом автомобиле. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 26 марта в лесу недалеко от поселка Кундравы в Чебаркульском районе было найдено тело Эстер. Женщина была убита выстрелом в голову. 29 марта был найден и белый Range Rover Evoque, принадлежащий Альварес.

Изначально предполагалось, что женщина была убита ради дорогого автомобиля. В преступлении подозревали Краузе. Он был задержан в ночь на 4 апреля в аэропорту Челябинска после возвращения из Египта. Сам Краузе заявляет, что не собирался скрываться от следствия.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования