Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске садисты постирали кота в барабане (ВИДЕО)

 
В Магнитогорске садисты постирали кота в барабане (ВИДЕО)

02/06/2015 - 10:18 В Магнитогорске (Челябинская область) парень с девушкой решили наказать кота, засунув его в стиральную машинку. Видео издевательств над котом 19-летняя местная жительница выложила в Сеть.

На видео видно, как кота засовывают в крутящийся барабан и включают воду. Животное жалобно кричит, а у его хозяев это вызывает лишь смех. Через несколько минут напуганного и мокрого кота все же выпускают из плена стиральной машинки.

Видеозапись, выложенная девушкой, вызвала в городе широкий общественный резонанс. К делу уже подключилась прокуратура, так как жестокое обращение с животными преследуется в уголовном порядке. В прокуратуре Ленинского района Магнитогорска корреспонденту «Урал-пресс-информ» сообщили, что по факту случившегося начата проверка. «Наказание» кота может вылиться в уголовное дело.

Интересно, что на еще одном видео, выложенном той же девушкой, запечатлено, как молодые люди завернули маленького мальчика в ковер и пинали ногами. Несколько минут ребенок плакал, после этого его отпустили.

Проверкой этого видео также занялась прокуратура.

Ксения Хлопина
 
 

Статья 245 УК РФ слишком

Статья 245 УК РФ слишком либеральна в отношении таких, с позволения сказать, хозяев. Когда за подобные выходки будут штрафовать тысяч на 300-500 либо сажать на реальные сроки, охотников "проучить" кота или собаку поубавится.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования