Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Учения или реальная угроза? Территория еще одного автовокзала, в ДС «Юность», в Челябинске оцеплена

 
Учения или реальная угроза? Территория еще одного автовокзала, в ДС «Юность», Челябинска оцеплена

03/06/2015 - 15:21 Сегодня днем, 3 июня, челябинские спецслужбы оцепили территорию автовокзала в ДС «Юность». По неофициальной информации, оперативные службы города проводят на автовокзале учения.

«Сегодня в 12.13 в дежурную часть поступило сообщение о найденном подозрительном пакете.  Сотрудники полиции сразу выехали на место. В настоящее время они находятся там. Пока у нас нет информации, учения ли это или что-то другое», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД города. В ГУ МВД России по региону также не обладают точной информацией о том, что в действительности происходит возле ДС «Юность». В пресс-службе УФСБ по региону комментировать ситуацию пока не стали.

Известно, что с территории автовокзала эвакуировали всех пассажиров.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», сегодня еще один подозрительный пакет, оставленный в троллейбусе в районе железнодорожного вокзала, привлек к себе внимание челябинских спецслужб. После проверки и частичного оцепления территории выяснилось, что в пакете находились обычные вещи.

 

 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования