Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
12 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В районе «АКАДЕМ Riverside» завершается строительство каркаса самого высокого дома – 26-этажного «Гранда»

 
С высоты 26 этажного Гранда открывается потрясающий вид на сосновый бор,реку и город

03/06/2015 - 11:49 В Челябинске, в районе «АКАДЕМ Riverside», завершается строительство каркаса самого высокого дома – 26-этажного «Гранда»

В Челябинске завершается строительство каркаса одного из самых высоких и красивых домов «АКАДЕМ Riverside» – 26-этажного дома «Гранд» (дом № 54). Всего в «Академе» первой очереди будет построено три «Гранда». Высотка в третьем микрорайоне, внешне напоминающая небоскребы Нью-Йорка 30-х годов, в соответствии с планом будет сдана в конце 2015 года.

Посмотреть, как идут работы на объекте, были приглашены челябинские СМИ. Многоэтажный «Гранд» полностью соответствует современному представлению о жилье – комфортные планировки квартир, по три скоростных лифта на подъезд, умная система теплоснабжения, улучшенная система пожарной безопасности. Площади квартир самые разные – от уютных студий до жилья 80-90 кв. м. Все свои квартиры застройщик сдает со 100%-ной отделкой по принципу «заезжай и живи»: санузел в кафеле до самого потолка, сантехника и евроокна устанавливается сразу же, будут наклеены обои, на полу — ламинат, балконы застеклены.

Отличает «Гранд» передовая система строительства, аналогичная европейским. Особенность – единый монолитный фундамент. Это означает, что усадка дома, которая обычно происходит с новыми домами в течение первых двух лет после сдачи, в «Гранде» сведена к минимуму. Такой дом вполне можно назвать «хэдлайновым». А потрясающий вид с верхних этажей здания на сосновый бор и реку никого не оставят равнодушным.

«Дом серии «Гранд» – архитектурная доминанта в проекте «АКАДЕМ Riverside». Этот дом — один из самых высоких в «Академе» на сегодняшний день и один из самых высоких в Челябинске. В строительстве здания применена уникальная для жилого строительства технология — сложная методика непрерывного бетонирования фундамента. В доме будет современная система прокладки инженерных коммуникаций, в частности горизонтальная разводка теплоснабжения и частично электрики. Сейчас мы заканчиваем возведение каркаса дома и приступаем к наружным и внутренним отделочным работам», — рассказал генеральный директор ООО «ПромСтрой» Андрей Аристархов.

Модернизированные панельные дома «Академа» отличаются не только яркими, стильными фасадами, но и современной «начинкой». В «Европе» и «Таганае» в подъездах по два скоростных лифта с выходом на нулевой этаж, что особенно удобно людям с ограниченными возможностями, мамам с колясками и велосипедистам. Два дома из этой серии вошли в тройку победителей конкурса строителей Урала и Сибири как самые энергоэффективные здания.

«Всего в «Академе» строится 9 типов домов. У всех высотность 18+. Это самое масштабное строительство в городе Челябинске и одновременно самое масштабное монолитно-каркасное строительство», — говорит заместитель гендиректора ООО «Гринфлайт» Виталий Санников.

В новостройках «Академа» полным ходом идет работа: где-то занимаются внутренней отделкой — кладут ламинат, клеят обои, где-то делается фасад, где-то благоустраивается придомовая территория.

Большие детские и спортивные площадки в «Акдеме» вынесены в отдельную безопасную пешеходную зону. Детские городки  размером 10 тысяч квадратных метров каждый – это самые большие игровые площадки среди жилых районов нашего города. Также застройщик «Гринфлайт» позаботился о детях-инвалидах, для них оборудованы специальные качели и карусель.

«АКАДЕМ Riverside» – один из самых продаваемых проектов на строительном рынке Челябинска. Здесь уже проживают более 5000 семей. Всего в «Академе» первой очереди реализовано около 85% квартир, зимой этого года началось строительство второй очереди: 4-й и 5-й мкрн, параллельно застройщик «Гринфлайт» за свой счет ведет обустройство набережной реки Миасс.

Сегодня «АКАДЕМ Riverside» стал еще доступнее – купить квартиру в современной новостройке можно в ипотеку с государственной поддержкой по ставке от 9,5%*, с помощью безвозмездной 20%-ной субсидии от Фонда МИР** или по программе выгодных рассрочек. 

В Агентстве недвижимости «Ключевые люди» не только подберут вариант покупки, наиболее оптимальный для вас, но и помогут продать старое жилье.

Всю подробную информацию по приобретению жилья в «АКАДЕМ Riverside» можно получить по телефону +7 (351) 240-20-40 и в офисах продаж АН «Ключевые люди»:

Челябинск, ул. Кирова, д. 159, оф. 1602

Челябинск, ул. Труда, д. 156 (рядом с МФЦ)

Челябинск, ул. 40-летия Победы, д. 57

г. Снежинск, ул. Васильева, д. 7. Телефон 8 (35146) 4-94-70

*Ипотечный кредит предоставляется АКБ «Абсолют Банк» (ОАО). Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2306 от 11.07.2013 г. Программа распространяется на ипотечные кредиты на приобретение жилья в жилом районе «АКАДЕМ Riverside» по договорам долевого участия в строительстве с застройщиком, договорам уступки по ДДУ, договорам купли-продажи с ООО «Агентство Недвижимости «Ключевые люди». Процентная ставка по указанной программе 9,5% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Размер кредита должен быть не менее 15% и не более 80% от стоимости приобретаемых прав на объект недвижимости. Сумма кредита не может быть меньше 300 000 рублей и не может превышать 3 000 000 рублей. Срок кредита до 30 лет (360 месяцев). Требования к заемщику: возраст от 21 года до 65 лет (на момент окончания кредита); гражданство РФ; постоянная или временная регистрация на территории Российской Федерации. Общий трудовой стаж не менее 1 года, а также стаж на последнем месте работы – 6 месяцев. В случае необходимости в качестве дополнительного обеспечения возможно привлечение третьих лиц в качестве Поручителя. Подробно об условиях предоставления кредита и сроке действия программы можно узнать в офисе ООО Ипотечное Агентство «Ключевые люди», ул. Кирова, 159, оф. 1602, по тел. (351) 245-35-35, а также на сайте www.klipoteka.ru. Застройщик ООО «Гринфлайт». Подробности и проектная декларация на academdom.ru

** На программу Фонда МИР «Оттепель» не распространяются условия ипотечного кредитования по ставке от 9,5%  от Абсолют Банка

Ксения Хлопина

Фото

Новый центр Челябинска –Академ -раскинулся на площади 178 га
Свои квартиры застройщик Гринфлайт сдает с готовой 100% отделкой
Большие детские спортивные площадки в Академе выделены в безопасную пешеходную зону
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования