Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Администрация Копейска незаконно препятствовала деятельности строительной компании ООО «Агентство «ЛЭК»

 
Администрация Копейска незаконно препятствовала деятельности строительной компании ООО «Агентство «ЛЭК»

04/06/2015 - 11:57 Арбитражный суд Уральского округа оставил в силе решение Челябинского управления Федеральной антимонопольной службы России, уличившего администрацию города Копейск в нарушении антимонопольного законодательства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском УФАС, администрация города на протяжении длительного времени безосновательно отказывалась продлевать разрешения на строительство ООО «Агентство «ЛЭК». В результате компании были созданы необоснованные препятствия при завершении строительства многоэтажных жилых домов в Копейске.

Это могло привести к росту цен на жилье в городе-спутнике Челябинска. Администрация Копейска выдала соответствующие разрешения ООО «ЛЭК» только после обращения компании в антимонопольный орган.

Суды трех инстанций признали законность решения Челябинского УФАС России. За допущенное нарушение уполномоченное должностное лицо администрации Копейска оштрафовано на 15 тысяч рублей.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования