Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бомбу в Арбитражном суде Челябинской области не обнаружили

 
Бомбу в Арбитражном суде Челябинской области не обнаружили

04/06/2015 - 13:46 Сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Арбитражного суда Челябинской области оказалось ложным. Угрозы для жизни людей нет, движение транспорта в районе суда открыто.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» сообщили в УМВД города. Проверив здание, оперативники взрывного устройства не нашли. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность «минера», сообщившего о взрывном устройстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, вчера, 3 июня,  в первой половине дня в районе железнодорожного вокзала в одном из троллейбусов был обнаружен подозрительный пакет. Проверка показала, что в пакете находятся обычные вещи. Чуть позже оперативники выехали на сообщение о минировании автовокзала у ДС «Юность». Пассажиров эвакуировали с территории вокзала. Еще позже поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве головного офиса Сбербанка на улице Энтузиастов, 9а. А сегодня, 4 июня, поступил звонок о бомбе в здании Арбитражного суда.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования