Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский интернет-портал 74.ru официально влился в медиахолдинг Hearst Shkulev Media, контролируемый США

 
Челябинский интернет-портал 74.ru официально влился в медиахолдинг Hearst Shkulev Media, контролируемый США

04/06/2015 - 15:49 Завершился первый этап по слиянию двух медиагрупп - Regional Network Hearst Shkulev Digital и Rugion. Одна из ведущих медиакомпаний России, Hearst Shkulev Media, приобрела 51% компании Rugion – интернет-холдинга (сети городских сайтов) с головным офисом в Челябинске (портал 74.ru).

Как сообщили агентству в Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп, в настоящий момент идет планомерная интеграция компании Rugion в структуру холдинга Hearst Shkulev Digital. Сеть городских сайтов будет развиваться в рамках существующей стратегии. Гендиректором компании останется Юлия Шевченко.

«Для владельцев Rugion это было стратегическое решение: объединиться с крупнейшим медиа-холдингом, владеющим аналогичной сетью региональных интернет-сайтов», - пояснила Шевченко. Она отметила, что новое партнерство позволит сети городских сайтов «упрочить и развить региональные позиции в сервисах Недвижимость, Работа и Авто».

Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп имеет 55 региональных представительств в России и странах СНГ, включая все крупнейшие краевые и областные центры федеральных округов.

Напомним, в сентябре 2014 года появилась информация о переговорах по покупке американской компании «Hearst Shkulev Digital» челябинского интернет-портала 74.ru.

Президент издательского дома Hearst Shkulev Media Виктор Шкулев лично приезжал в Челябинск для встречи с прежним собственником. «Rugion» (Ругион имеет сайты более чем в 40 городах России с головным офисом в Челябинске и с представительствами в Самаре, Тюмени, Перми, Волгограде, Ростове, Ярославле, Уфе, Архангельске). На тот момент гендиректор Rugion Юлия Шевченко заверяла, что компания не совершала сделок по слиянию, поглощению или объединению с подразделениями HearstShkulevMedia или HearstShkulevDigital.


 
 

Это что не иностранные

Это что не иностранные агенты? Мало того, что исподволь, исподтишка пакостить станут, но в любой момент из-за океана могут дать отмашку, и будет нам Украина и майдан. Понятно, что ФСБ пасет эту структуру, но на роток не накинешь платок, любую дурочку можно запустить, а опровержения, увы, далеко не все читаются. И психология, раз оправдываются, значит - рыльце в пушку. Ужасные законы. Выходит, кому-то выгодного греть змею на груди, выращивать Болотную. И это страшно.

Ну, и как говорится

Ну, и как говорится по-русски: Hearst с ним!

Поле чудес... Челябкка

Поле чудес... Челябкка сливалась с американцами - проимела в экстазе все, кроме интересов кучки

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования