Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неизвестный заминировал Арбитражный суд Челябинской области

 
Неизвестный заминировал Арбитражный суд Челябинской области. Фото Валерия Иванова

04/06/2015 - 12:18 Сегодня, 4 мая, территорию Арбитражного суда Челябинской области оцепили силовики. Причиной стало анонимное сообщение о бомбе.

«В 10.30 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что здание Арбитражного суда (Воровского, 2) заминировано. В настоящее время спецслужбы города работают на месте. В районе Арбитражного суда ограничено движение транспорта. Территория оцеплена», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД города.

Напомним, сообщения о заложенных взрывных устройствах тревожат оперативные службы уже второй день подряд. Вчера, 3 июня,  в первой половине дня в районе железнодорожного вокзала в одном из троллейбусов был обнаружен подозрительный пакет. Проверка показала, что в пакете находятся обычные вещи. Чуть позже оперативники выехали на сообщение о минировании автовокзала у ДС «Юность».

Пассажиров эвакуировали с территории вокзала. Еще позже поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве головного офиса Сбербанка на улице Энтузиастов, 9а. Нигде реальной угрозы обнаружено не было. Версию о том, что в городе спецслужбы проводят учения, силовики не подтверждают.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования