Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снежинец, пугавший мальчика бензопилой, освобожден по амнистии за поджог, угрозу убийством и кражу

 
Снежинец, пугавший мальчика бензопилой, освобожден по амнистии за поджог, угрозу убийством и кражу

04/06/2015 - 16:49 Снежинский городской суд Челябинской области признал Артура Фахаргалеева, «прославившегося» тем, что пугал ребенка на улице бензопилой, виновным в угрозе убийством мужчине, краже бензопилы и поджоге пилорамы. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год и 3 месяца условно, однако Фахаргалеев освобожден от него по амнистии, объявленной к 70-летию Победы.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ»  сообщили в пресс-службе суда. В пользу мужчины, которому снежинец угрожал убийством, взыскано 20 тысяч рублей. Отметим, что злоумышленник признан полностью вменяемым.

В суде уточнили, что дело по нашумевшему эпизоду с ребенком в суд пока не поступало. Вероятно, оно все еще расследуется.

Напомним, инцидент произошел 25 февраля во дворе одного из домов на улице Победы в Снежинске. Экипаж вневедомственной охраны патрулировал территорию, когда к ним подбежал мужчина и заявил, что только что неизвестный «ткнул бензопилой в живот» его сына. Стражи порядка  задержали хулигана. Ребенок от действий незнакомца не пострадал.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования