Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нелегальных китайских аграриев депортировали на родину с полей Челябинской области

 
Нелегальных китайских аграриев депортировали на родину с полей Челябинской области. Фото Валерия Иванова

05/06/2015 - 11:43 Очередная партия из восьми нелегально прибывших в Челябинскую область сельскохозяйственных рабочих- граждан Китайской Народной Республики депортирована на родину.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, блуждающие китайские аграрии были обнаружены в ходе целевого оперативно-профилактического мероприятия миграционный службы в теплицах Аргаяшского района. В марте 2015 года за нарушение миграционного законодательства они уже понесли наказание в виде административного штрафа в Забайкальском крае, но Россию покидать упорно не желали, кочуя из региона в регион.

На Южном Урале граждане Китая не встали на миграционный учет в установленные сроки, и суд вынес решение об их административном выдворении и помещении в спецприемник до исполнения постановления. После оформления необходимых документов незваные гости были доставлены судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства управления до пункта пропуска через государственную границу аэропорта «Кольцово» и переданы представителям пограничной службы.

Несколькими часами раньше из аэропорта Челябинска были высланы на родину двое граждан Таджикистана, также нарушивших миграционное законодательство, один нелегал выдворен в Казахстан через Международный автомобильный пункт пропуска Челябинской таможни в поселке Бугристое.

В ближайшие дни из Челябинска на родину принудительно отправятся еще два гражданина Узбекистана и трое граждан Таджикистана. Всего за пять месяцев 2015 года судебными приставами УФССП по Челябинской области за пределы России было выдворено 109 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации, в том числе девять детей.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования