Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники свердловского филиала «Почты России» будут получать зарплату на карты Сбербанка

 
Сотрудники свердловского филиала «Почты России» будут получать зарплату на карты Сбербанка

22/06/2015 - 14:49 Сотрудники «Почты России» в Свердловской области будут получать заработную плату на карты Сбербанка. Региональное отделение почтовой связи стало одним из крупнейших «зарплатных» клиентов Уральского банка Сбербанка. Обладателями пластиковых карт Visa Classic и MasterCard Standard станут более 4 тысяч сотрудников «Почты России» на Среднем Урале.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, всего на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Башкирии заработную плату на карты Сбербанка получают почти 2 миллиона человек – это каждый шестой житель. Зарплатные договоры со Сбербанком имеют 7 тысяч предприятий, в том числе такие крупнейшие, как «Metro», «Ашан», «Башнефть», «Лукойл-Урал-нефтепродукт», «Леруа Мерлен», «Спортмастер» и другие. Объем фонда оплаты труда, который был зачислен на зарплатные карты Уральского банка, в 2014 году составил 543 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году Сбербанк внедрил новую схему зачисления заработной платы – пересылку реестра через интернет-банк для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн. Использование этой схемы позволило 90% клиентов зачислять заработную плату на карту в течение 10 минут, а оставшимся 10% клиентов – в течение 90 минут. При этом бухгалтер компании-клиента имеет возможность отслеживать зачисления в режиме онлайн.

«Высокая скорость зачисления денежных средств и широкий спектр дополнительных услуг для держателей карт  – это два важнейших преимущества, которые мы предлагаем своим зарплатным клиентам», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин. 

Среди основных выгод, которые получают владельцы карт Сбербанка, – возможность совершать платежные операции и получать наличные, используя самую широкую сеть банкоматов по всей России, выгодные условия по кредитам, а также начисление за каждую покупку по карте бонусов «Спасибо», которые можно обменять на скиду до 99% в магазинах-партнерах банка.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования