Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участники шоу «Бандерленд 3.0 ласковая декоммунизация» в Полтаве собрали деньги на помощь бойцам АТО

 

22/06/2015 - 13:47 В Полтаве возле театра Николая Гоголя украинское общественное националистическое движение «Взлом стереотипов» провело патриотическую акцию «Бандерленд 3.0 ласковая декоммунизация» по сбору средств для участников так называемой «антитеррористической операции» на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», развернув накануне широкую рекламную кампания, организаторы призывали «бандеровцев и бандеровок, карателей и карателек, хунту и хунтяток повеселиться по-украински, помочь армии, познакомиться с единомышленниками и доказать, что Полтава – это Украина!». Десятки участников полтавской акции посетили развернутый под открытым небом уличный музей Украинской повстанческой армии и Организации украинских националистов, выставку политических антироссийских карикатур полтавского общественного активиста Эдуарда Гожого сыграли в боулинг «Ленинопад», сфотографировались возле 10-метрового желто-голубого флага Украины с якобы отрезанной в 3D головой Путина и Януковича, попрактиковались в стрельбе по мишеням с фото русских агрессоров. Особенно много желающих было избить бейсбольной битой чучело российского президента Владимира Путина с российским триколором в руках. Собранные на Бандерленде средства решено передать Полтавскому батальону неравнодушных.

По словам представителя «Взлома стереотипов» Янаты Авдеевой, благотворительная патриотическая акция не только позволила собрать средства, снять стресс, но и имела важную информативную функцию. Такие шоу проводятся уже в третий раз и, по словам организаторов, пользуются неизменным успехом у жителей города. 

К сожалению, театр абсурда на Украине продолжается.

Дмитрий Зобков

Фото

Участники шоу «Бандерленд 3.0 ласковая декоммунизация» в Полтаве собрали деньги на помощь бойцам АТО
Участники шоу «Бандерленд 3.0 ласковая декоммунизация» в Полтаве собрали деньги на помощь бойцам АТО
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования