Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Челябинска решат вопрос с затянувшейся опрессовкой в Ленинском районе

 
Власти Челябинска решат вопрос с затянувшейся опрессовкой в Ленинском районе

22/06/2015 - 14:41 В пятидесяти многоквартирных домах Ленинского района Челябинска затянулась опрессовка, в результате чего люди остались без горячей воды дольше положенного срока. Челябинские власти пообещали решить вопрос с отключением водоснабжения в ближайшее время, сообщил в понедельник, 22 июня, глава администрации города Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии.

По его словам, особых проблем нет. Ситуация с продлением этапа опрессовки возникла из-за ветхости домов и труб в Ленинском районе.

«Все в плановом режиме, – добавил сити-менеджер. – Достаточно большое количество домов пропускаем сразу же, чтобы минимизировать сроки. Ситуация контролируемая. Будем разбираться, и я надеюсь, в ближайшее время горячая вода у жителей Ленинского появится».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ»,  четвертый этап опрессовки в Челябинске начнется во вторник, 23 июня, и продлится до 7 июля. Горячая вода будет отключена в 846 жилых домах, 39 детских садах, 44 учебных заведениях и 15 больницах.

Кира Дюрягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования