Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовские депутаты требуют завершить строительство ЛЭП в районе машзавода

 
Златоустовские депутаты требуют завершить строительство ЛЭП в районе машзавода

22/06/2015 - 14:11 Депутаты Собрания депутатов Златоустовского городского округа, представляющие интересы жителей района машиностроительного завода, выступили с открытым письмом к главе округа Вячеславу Жилину. Депутаты убедительно требуют завершить строительство ЛЭП, без которой весь район постоянно остается без света.

Проблема одного из крупнейших районов, в котором проживает около 60 тысяч человек, заключается в том, что из-за перегруза электросетей происходят постоянные отключения электроэнергии. Усугубил ситуацию запуск в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса «Таганай».

Помочь избежать постоянного «конца света» могла бы двухцепная линия электропередач 6 Кв. Однако глава района почему-то не торопится «дать людям свет».

«Дело с ЛЭП в районе машзавода очень затянулось. Изначально на строительство были выделены деньги, подрядчик даже пытался там что-то делать, но объект до сих пор никак не могут сдать в эксплуатацию. В настоящий момент ничего не делается для того, чтобы закончить строительство. Мы с 2006 года обращаемся в администрацию Златоустовского городского округа с просьбой решить этот наболевший вопрос. Раньше был один глава, теперь другой. Но и Вячеслав Жилин не дает точных сроков, когда объект будет сдан в эксплуатацию. А люди постоянно остаются без электричества», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» помощник генерального директора АО «Златмаш» по связям с общественностью, депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа Юлия Прокопьева.

В своем открытом письме депутаты просят Вячеслава Жилина официально дать ответ по решению вопроса эффективного, надежного и устойчивого электроснабжения района.

В администрации Златоустовского городского округа существование проблемы признали и пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Ксения Хлопина

Фото

Златоустовские депутаты требуют завершить строительство ЛЭП в районе машзавода
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования