Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский театр драмы закрывает сезон премьерой мюзикла «Все о Еве»

 
Челябинский театр драмы закрывает сезон премьерой мюзикла «Все о Еве»

23/06/2015 - 14:44 В четверг, 25 июня, челябинский театр драмы имени Наума Орлова завершит сезон премьерным мюзиклом «Все о Еве». Это уже шестая премьера за сезон. Драмтеатр стал рекордсменом по премьерам среди коллег.

До начала спектакля перед входом в театр появится красная дорожка. Под крики толпы и вспышки фотокамер к ступеням подкатит лимузин, из которого выйдут артисты челябинского театра. Так начнется бродвейская история.

В 50-х годах в Голливуде сняли фильм «Всё о Еве», который вошел в историю кино — там впервые появилась в эпизодической роли Мэрилин Монро. По сюжету Марго Крейн, театральная дива второй свежести, играет в спектаклях мужа-режиссера роли молоденьких девушек. В один из дней в ее гримерную заявляется восторженная поклонница Ева Харрингтон, готовая драить полы возле своей «иконы». Она поступает на службу, где, используя женские чары и слабость режиссера к молоденьким актрисам, делает головокружительную карьеру. В результате патронесса отправляется на пенсию, но едва новая примадонна успевает обжиться в гримерке, в двери уже стучится новая поклонница. История повторяется.

Поставить на челябинской сцене бродвейскую историю вызвался режиссер из Санкт-Петербурга Лев Стукалов. Еще в 2005-м году он сделал аналогичную постановку в питерском «Нашем театре», теперь спектакль появится в репертуаре челябинской труппы. Это уже вторая совместная работа драмы с режиссером из Санкт-Петербурга в этом сезоне – в октябре он поставил на большой сцене комедию Гельмана «Скамейка».


 
 

Проблема этого мюзикла в том,

Проблема этого мюзикла в том, что это не мюзикл! А в общем и целом - отвратительно! Актеры не пели, танцы скудные, на сцене все время курили и ругались. В первом акте нараспев кричали слово "сука", это конечно литературно, но слушать не очень. много сортирного юмора, в общем если вы хотите увидеть просто слегка музыкальный спектакль (я подчеркиваю, что не мюзикл, на него он не тянет ну совсем никак), послушать как на сцене ругаются, понюхать запах табака, да и вообще плохо провести 2,5 часа, то вам как раз туда.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования