Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Украине пытаются создать подобие Гитлерюгенда

 

24/06/2015 - 13:49 Массу просмотров набрал выложенный в сети «Интернет» минутный видеоролик, на котором двухлетняя украинская девочка с кухонным ножом в руках еще плохо выговаривая слова обещает «убивать русню».

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из видеосюжета, несмышленый киевский ребенок на камеру повторяет слова своего свидомого старшего брата-бандеровца, известного в социальных сетях под именем Микола Махно: «Я буду резать русню! Смерть Путину! Зиг хайль!» и вскидывает маленькую ручку в нацистском приветствии. Девочка не понимает смысла происходящего, слепо подражая взрослым, чья поддержка позволяет киевской хунте безнаказанно убивать и калечить ее сверстников на Донбассе. В большинстве стран мира пропаганда фашизма запрещена и уголовно наказуема. Но чтобы досадить России Евросоюз закрывает глаза на творящиеся на Украине очевидные преступления против человечности, морали и нравственности. Главное – внушить новому поколению украинцев идею о том, что Россия – вражеская коварная страна, а разговаривать с россиянами можно только на языке силы.

Самое печальное, что история с культивированием фашизма ничему не научила европейских политиков. В конце 20-х годов прошлого века в гитлеровской Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили юные фашисты в возрасте от 10 до 18 лет. Младшая группа: мальчики от 10 до 14 лет — «Дойчес юнгфольк» («Немецкая молодёжь»); с 14 до 18 лет — собственно гитлерюгенд. Организация получила широкую популярность в 30-40-ые годы и внесла свой особый вклад в эскалацию насилия на улицах немецких городов. Попасть в организацию считалось за честь, такая привилегия могла выпасть только после тщательного изучения сведений о ребёнке и его семье, где особое внимание уделялось его «расовой чистоте». Члены Гитлерюгенда воспитывались ярыми националистами, особое внимание в организации уделялось не умственному, а физическому воспитанию, а главной идеей, прививаемой с раннего детства,- было понятие о господствующей расе. Для девочек существовала отдельная организация фашистского патриотизма в составе Гитлерюгенд- в возрасте от 10 до 14 лет — «Юнгмедельбунд» («Союз девочек»); от 14 до 18 лет — «Бунд дойчер медель» («Союз немецких девушек»). В 1945 году лидер немецкого фашизма Адольф Гитлер (Шикльгрубер) легко пожертвовал будущим нации, бросив подростков Гитлеюгенда под советские танки, штурмующие Берлин. Сейчас, спустя 70 лет после победы над германским фашизмом, на Украине возрождается свой фашизм под характерными лозунгами: «Слава Украине, героям слава! Смерть ворогам! Украина понад усе». Спасти страну от коричневой чумы может только полный разгром нынешнего киевского режима. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования