Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В драке с перестрелкой в Кропачево один человек погиб

 
В драке с перестрелкой в Кропачево один человек погиб

24/06/2015 - 16:14 Жители поселка Кропачево (Челябинская область) в ходе личных «разборок» устроили драку со стрельбой. Перестрелка закончилась летально – мужчина скончался в больнице от множественных травм.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Аше СУ СКР по региону Андрей Перевозчиков, массовая драка произошла в ночь на 23 июня. Причиной стал бытовой конфликт.

Известно, что группа молодых людей приехала к окраине поселка на разборку с местными жителями. Причиной конфликта стала сломанная дверь. Выяснение отношений проходило относительно мирно, но вдруг к собравшимся выбежал отец одного из парней, угрожая огнестрельным оружием.

Для убедительности он произвел выстрел. В ответ на это другая сторона также открыла огонь. Перестрелка перешла в драку. Стрелявшего первым мужчину сильно избили. От полученных травм он скончался в больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В обстоятельствах дела разбираются правоохранители.

Ксения Хлопина
 
 

Беспредел. На человеке

Беспредел. На человеке прыгали, избивали явно, чтоб убить. Требую найти парней этих, и наказать по букве закона.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования