Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ночная погоня полицейских за «пьяным» автомобилем между Миассом и Чебаркулем закончилась стрельбой

 
В Миассе стражи порядка устроили погоню со стрельбой, ловя четырех парней

24/06/2015 - 17:42 Сегодня, 24 июня, в Миассе (Челябинская область) развернулась настоящая погоня со стрельбой. Стражи порядка преследовали ВАЗ-2101, в котором находились четверо жителей Чебаркуля.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, около трех часов ночи на перекрестке улиц Лихачева и 8-го Марта сотрудниками полиции был замечен автомобиль без государственных регистрационных знаков, в котором находились молодые парни. С целью проверки документов у водителя транспортного средства ему был подан сигнал об остановке с помощью проблескового маяка, специального звукового сигнала и жезла регулировщика. Однако водитель не остановился, двинувшись в сторону Чебаркуля. С помощью мегафона сотрудники полиции неоднократно доводили до водителя и пассажиров преследуемой автомашины требования об остановке, на что те не реагировали, мчась с превышением скорости.

В районе третьего километра автодороги Миасс-Чебаркуль водитель ВАЗа ударил боковой стороной своего автомобиля автомобиль патруля и выдавил его на встречку.

После этого стражи порядка решили применить табельное оружие - четыре раза выстрелили в воздух, а после восемь раз по колесам.

На 10-м километре автодороги Миасс-Чебаркуль водитель преследуемой автомашины повернул на дорогу, ведущую в детский оздоровительный лагерь и, проехав семьсот метров, остановился. Парни выбежали из автомобиля и бросились в лес, пытаясь уйти от погони. Однако полицейским удалось задержать нарушителей. Все четверо были доставлены в дежурную часть.

«Водитель не имел водительского удостоверения и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль проверяется на предмет угона», - рассказали в областном главке.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования