Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральский инвалид «заминировал» чердак собственного дома

 
Южноуральский инвалид «заминировал» чердак собственного дома

24/06/2015 - 13:37 В Южноуральке (Челябинская область) сотрудниками полиции и ФСБ оперативно установлен мужчина, сообщивший по телефону ложную информацию о минировании чердака многоквартирного дома. Из-за ложного звонка силовикам пришлось эвакуировать всех жильцов дома.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, инцидент произошел 23 июня.  В 12 часов 20 минут в дежурную часть полиции позвонил неизвестный и сообщил о закладке взрывного устройства на чердаке дома, расположенного на улице Строителей.  На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и других экстренных служб. Жители дома были эвакуированы. В результате обследования взрывного устройства обнаружено не было.

Звонившим оказался один из жильцов этого же дома. Он является нвалидом 1 группы, ранее употреблявшим наркотические вещества. О бомбе он сообщил, находясь в своей квартире, в которой проживает вместе с матерью. В настоящее время полицейские выясняют причины произошедшего.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования