Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Младенец, найденный на свалке в Аше, был зарезан

 
Младенец, найденный на свалке в Аше, был зарезан

25/06/2015 - 16:05 Новорожденного мальчика, найденного на территории полигона для складирования бытовых отходов около города Аша (Челябинская область), убили. На теле ребенка эксперты обнаружили колото-резаные раны.

«Ребенок родился живой. На теле младенца были обнаружены повреждения – колото-резаные раны», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Аше СУ СКР по региону Андрей Перевозчиков.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению родителей новорожденного и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления области.

Напомним, жуткую находку обнаружили в среду, 24 июня, вечером. Местный житель занимался на свалке сбором металлолома и наткнулся на мертвого малыша. О случившемся мужчина сразу сообщил в правоохранительные органы.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования