Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На свалке в Аше нашли мертвого младенца

 
На свалке в Аше нашли мертвого младенца. Фото Валерия Иванова

25/06/2015 - 11:39 На свалке в Аше (Челябинская область) был найден мертвым новорожденный мальчик. Тело ребенка передано на медэкспертизу для установления причины смерти, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Аше СУ СКР по региону Андрей Перевозчиков, жуткую находку обнаружили в среду, 24 июня, вечером. Местный житель занимался на свалке сбором металлолома и наткнулся на мертвого малыша. О случившемся мужчина сразу сообщил в правоохранительные органы. У младенца обрезана и завязана пуповина.

Пока сложно сказать, от чего умер мальчик. Тело ребенка отправлено на судмедэкспертизу. Предположительно, результаты будут к концу сегодняшнего дня.

По факту случившегося проводят доследственную проверку. Разыскивается мать мальчика.

Напомним, подобный случай, прогремевший на всю страну, произошел недавно в Полетаево. Мать оставила новорожденную девочку умирать в лесу. Малышке повезло – ее заметил местный житель. Сейчас маленькая Кристина находится в больнице и чувствует себя хорошо.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования