Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В районе улицы Новомеханическая в Челябинске разлилась соляная кислота

 
В районе улицы Новомеханическая в Челябинске разлилась соляная кислота

25/06/2015 - 14:38 Сегодня, 25 июня, в районе улицы Новомеханическая в Челябинске разлилась соляная кислота. Угрозы жизни и здоровью людей нет, передает ГУ МЧС России по региону.

«В 12.05 часов на автодороге «Меридиан» при   резком торможении автомобиля МАН в районе проходной ОАО «Краснодеревщик» произошел розлив соляной кислоты (концентрация 36 %, объем 1 куб.м.). Для нейтрализации места розлива водитель автомобиля оперативно предпринял меры и произвел обработку места розлива нейтрализатором. Личным составом подразделений МЧС после нейтрализацией содовым раствором  произведен смыв компактной струей воды в количестве 5 тонн. Произведены замеры на предмет превышения ПДК, превышений не выявлено», - информирует ведомство. 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД города, в связи с разлитием на проезжую часть токсической жидкости закрыто дорожное движение на участке дороги по улице Новомеханической от автодороги Меридиан до улицы Российская. Движение будет закрыто до полной ликвидации последствий происшествия.  


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования