Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский Евгению Тефтелеву о затопленных улицах Челябинска: Необходимо разобраться

 

29/06/2015 - 17:02 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главе администрации Челябинска Евгению Тефтелеву разобраться с причинами подтопления городских улиц в период сильных дождей.

Напомним, в минувшую пятницу, 26 июня, в результате ливня «затопило»некоторые района города, в ТРК «Фиеста» был закрытиз-за подтопления первого этажа.

«Особенно сильно пострадали новые микрорайоны в Челябинске – Тополиная аллея, Краснопольская площадка, а также ряд улиц в других районах», - констатировал губернатор Борис Дубровский на состоявшемся сегодня, 29 июня, аппаратном совещании с замами и министрами.

Губернатор поручил главе администрации Челябинска разобраться с причинами возникновения подобных ситуаций. «Необходимо разобраться – в чем причина ситуации, в каких местах ливневая канализация не справляется, где она забита, а где просто отсутствует», - распорядился Борис Дубровский.

Губернатор порекомендовал Евгению Тефтелеву подключить к глав районных администраций вместе с соответствующими службами. «Можно пенять на то, что «ливневки» где-то не построены, но сначала нужно изучить проектную документацию и проверить те объекты, которые есть. Это серьезная работа», - отметил Борис Дубровский.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования