Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский поручил усилить контроль за перевозкой пассажиров автобусами

 

29/06/2015 - 18:04 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил усилить контроль за перевозкой пассажиров автобусами и проверить готовность оперативных служб к реагированию на крупные дорожно-транспортные происшествия.

Соответствующие поручения глава региона дал сегодня, 29 июня, на аппаратном совещании с заместителями и министрами.

Борис Дубровский обсудил с подчиненными произошедшие на прошлой неделе крупные ДТП на федеральных трассах М-5 и М-36 в регионе. В аварии пострадали часть пассажиров.

«Нужно усилить внимание к перевозкам людей межмуниципальным транспортом, с большим числом пассажиров- распорядился губернатор. Глава региона также поручил проверить готовность оперативных служб, прежде всего, медицинских, «в плане сроков и эффективности реагирования на подобные форс-мажорные ситуации».

На этой неделе губернатор Борис Дубровский намерен провести совещание, посвященное системе «Безопасный город».

Напомним, в четверг, 25 июня, на трассе «М-5» в Челябинской области перевернулся пассажирский автобус, в котором находилось 34 пассажира. Пострадали 13 человек.

Ранним утром в понедельник, 22 июня, на 68-ом километре автодороги Челябинск-Троицк грузопассажирская «Газель» столкнулась с рейсовым автобусом, в котором находились 22 человека, затем с автомобилем «Хендай Солярис», вылетела в кювет и сгорела. В результате ДТП пострадали 11 человек:

На позапрошлой неделе в Казахстане перевернулся минивэн "Пежо", в котором ехали южноуральцы. Погибло четверо жителей Челябинской области. Еще 12 южноуральцев получили травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В четверг, 25 июня, в Челябинске машина «скорой помощи» столкнулась с маршрутным автобусом(маршрут №56). Два сотрудника «скорой» получили травмы - с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами они были направлены на амбулаторное лечение.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования