Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейские демонтировали семь незаконных парковок в Челябинске

 
Полицейские демонтировали семь незаконных парковок в Челябинске

29/06/2015 - 13:36 В Челябинске стражи порядка демонтировали семь незаконных автопарковок в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ночь». Сотрудники полиции провели рейд по выявлению незаконно действующих автостоянок совместно с районными администрациями.

«В ходе рейда было демонтировано семь автопарковок, а также изъята имеющаяся документация (журналы и квитанции)», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД города. 

В полиции корреспонденту рассказали, что одна незаконная парковка была демонтирована в Ленинском районе на улице Трубников, вторая на улице Академика Королева, еще три по проспекту Победу. Также были демонтированы парковки на Комсомольском и Свердловском проспектах. Точные адреса в полиции называть отказались. В этот раз в приоритете стражей порядка во время рейда был Курчатовский район Челябинска.

В отношении охранников стоянок составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). Им грозит административный штраф в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Напомним, проблема незаконных парковок давно волнует жителей нашего города. В конце 2014 года в городе состоялся первый судебный процесс по делу «черных парковщиков». Это была первая победа жильцов Калининского района с нелегальным парковочным бизнесом.

Ксения Хлопина

Фото

Полицейские демонтировали семь незаконных парковок в Челябинске
Полицейские демонтировали семь незаконных парковок в Челябинске
Полицейские демонтировали семь незаконных парковок в Челябинске
 
 

И что толку то? Вон

И что толку то? Вон фотографии сделаны возле моего дома, убрали эту будку со сторожем вымогателем. Сегодня 2 июня, она снова появилась. Это не бред ли? Куда смотрят эти умные и важные полицейские с фотографии? Вдруг стало неинтересно?

*бьется в истерике* ...от

*бьется в истерике* ...от пятисот до двух тысяч рублей?!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования