Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Работник теплицы из Китая погиб под Аргаяшом от удара молнии

 
Работник теплицы из Китая погиб под Аргаяшом от удара молнии. Фото Валерия Иванова

29/06/2015 - 11:14 В Аргаяшском районе Челябинской области молния убила 40-летнего гражданина Китая, работавшего в теплице. Мужчина скончался на глазах своей жены.

Трагедия произошла в пятницу, 26 июня, в тепличном городке неподалеку от деревни Акбашево. Во время грозы мужчина полез на крышу, чтобы закрыть люк, из которого лилась вода. В этот момент в фермера ударила молния – он замертво упал на землю.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области, очевидцем трагедии стала жена погибшего. При осмотре тела покойного криминальных признаков смерти обнаружено не было, лишь след от удара молнии.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Установлено, что на территории Челябинской области китайский рабочий находился легально.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования