Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из Киевского цирка исчезли клоуны, теперь они в Верховной раде

 

30/06/2015 - 15:28 Оппозиционный украинский блогер Анатолий Шарий выложил в сети Интернет видеосюжет, снятый на одном из выступлений Киевского цирка.

Как отметил медиаэксперт, формально рассчитанное на детей в возрасте от трех лет недешевое двухчасовое представление (цена билета составляла 150 гривен) представляло собой насквозь политизированное непрофессиональное эротико-патриотическое шоу. Конферансье объявил на мове, что выступление посвящено героям так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе. На манеже то и дело появлялись люди в камуфляже, девушки, одетые в стиле милитари, исполняли патриотический стриптиз под бравурные марши, юноши явно нетрадиционной сексуальной ориентации показали акробатический номер «Два бойца». За все время представления на арене ни разу!!! не появились клоуны и дрессированные животные. А во время лазерного шоу, очень напоминавшего полеты трассирующих пуль в ночном небе, большинство находившихся в цирке детей просто спали.

«Мама, а правда, когда ты была маленькой, в цирке выступали клоуны, дрессированные лошади, собачки и львы?» - постоянно спрашивала девочка дошкольного возраста в зале. Но мама так и не смогла объяснить своему ребенку, куда делось это все теперь.

«Кто в армии служил, тот в цирке не смеется», - заметил Анатолий Шарий. Но в сегодняшнем киевском цирке не смеется уже никто.

Клоуны с манежа переместились в кресла депутатов Верховной рады. Теперь они принимают нелепые смешные законы, от которых никому не весело. Вся Украина стала цирковой декорацией, где карлики, уроды и клоуны пытаются показать свою значительность и величие. 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования