Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Однополые браки отнимают душу и разрушают тело, теперь они легализованы на всей территории США

 
Однополые браки отнимают душу и разрушают тело, теперь они легализованы на всей территории США

30/06/2015 - 14:07 На этой неделе Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны, признав заключение брачного союза женщины с женщиной и мужчины с мужчиной неотъемлемым конституционным правом гражданина Соединенных Штатов.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из заявления госсекретаря США Джона Керри, в штатах, где ранее было запрещено заключение однополых союзов, проживает более 70 тысяч гомосексуальных пар, желающих узаконить свои отношения.

До последнего времени однополые браки были легализованы лишь в 37-ми из 50-ти штатов. Первым 18 ноября 2003 года гомосексуальные браки признал штат Массачусетс, последней к данному решению присоединилась неинкорпорированная организованная территория США Гуам (5 июня 2015 года). На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20-ти странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.

По словам Джона Керри, решение Верховного суда США посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости. Выполнение миссии по легализации однополых браков во всем мире поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров США Рэнди Берри.

«Русская православная церковь осуждает легализацию однополых браков в США», - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «Принимая такую безбожную и греховную вещь, как однополые браки, вы теряете право жить по вере, теряете душу и возможность строить жизнь по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам. Брак создан Богом не как юридическое пространство для реализации прав, а как место, где мужчина и женщина в союзе любви дают жизнь детям и воспитывают их», - подчеркнул священнослужитель.

Ранее Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор Техасского университета в Остине (США) опубликовал научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». В исследовании принимали участие три тысячи взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Результаты оказались шокирующими. Более 25% воспитанников гомосексуальных родителей страдают венерическими заболеваниями из-за своего специфического образа жизни. У их сверстников из гетеросексуальных семей зафиксирован уровень заболеваний, передающихся половым путем не более 8%. Лояльность к супружеской неверности отмечена у 40% воспитанников гомосексуальных родителей против 13% в обычных семьях. До 24% взрослых детей из однополых семей имеют склонность к суициду, уровень таких настроений среди выросших в нормальных семьях не превышает 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. Более 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом- гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли, в том числе со стороны родителей. В гетеросексуальных семьях о таком сообщили лишь 8% респондентов. Свыше 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. Почти 69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Лишь 60% детей, воспитанных однополыми родителями, называют себя полностью гетеросексуальными. Среди выросших в обычных семьях таких более 90%. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования