Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерчанин с нарушенной психикой заставил спасателей искать в квартире бомбу с зеркалом

 
Озерчанин с нарушенной психикой заставил спасателей искать в квартире бомбу с зеркалом

30/06/2015 - 11:09 Житель Озерска (Челябинская область), страдающий психическим заболеванием, заставил спасателей искать в своей квартире бомбу с зеркалом. После бессмысленных поисков взрывного устройства мужчину, который вел себя неадекватно, передали медикам.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе спасения Озерска, инцидент произошел в понедельник, 29 июня. В 14.25 в единую дежурно-диспетчерскую службу поступил звонок с сотового телефона: мужчина, по голосу лет 40-50 сообщил, что у него в квартире бомба. По словам звонившего, бомба представляет из себя два обмотанных изолентой цилиндра, к которым прикреплено зеркало. После этого связь прервалась.

Информация была оперативно доведена до всех служб экстренного реагирования города. Телефон и адрес звонившего вычислили, квартиру проверили – взрывное устройство обнаружено не было. Оказалось, что мужчина страдает психическим заболеванием.

19 июня еще один мужчина, страдающий психическим расстройством, переполошил озерских спасателей. Озерчанин позвонил в службу спасения и рассказал, что в цветочном горшке у себя дома обнаружил змею. Спасатели обыскали всю квартиру, однако змеи не нашли.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования