Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбежавшие из челябинского спецприемника мигранты наслаждались свободой менее суток

 
Сбежавшие из челябинского спецприемника мигранты наслаждались свободой менее суток

30/06/2015 - 11:46 Менее суток потребовалось сотрудникам полиции и УФМС России по Челябинской области, чтобы найти и задержать двух сбежавших из челябинского спецприемника нелегальных мигрантов – граждан Киргизии и Узбекистана.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УФМС РФ по Челябинской области Алена Харлова, ночью 30-летний гражданин Киргизии и 37-летний уроженец Узбекистана, воспользовавшись отсутствие должного контроля, самовольно покинули спецприменик на Копейском шоссе. По факту побега проводится служебная проверка.

Это уже не первый случай с начала 2015 года, когда из спецприемника УФМС сбегают мигранты. «Спецприемник – не следственный изолятор и не тюрьма, а помещение для временного размещения иностранных граждан до их депортации из России. У гражданского персонала учреждения нет оружия и спецсредств, они могут только сообщить сотрудникам полиции о побеге подопечных. К тому же незаконные мигранты не являются преступниками», - подчеркнула Алена Харлова.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования