Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске в результате столкновения полицейской машины и двух иномарок одна из них – Opel - перевернулась

 
В Челябинске в результате столкновения полицейской машины и двух иномарок одна из них – Opel - перевернулась

30/06/2015 - 13:46 Во вторник, 30 июня, в микрорайоне Парковый города Челябинска произошло тройное ДТП с участием полицейской машины вневедомственной охраны и двух иномарок. Одна из них, Opel, в результате столкновения перевернулась. Никто из людей не пострадал.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД области, ДТП произошло около восьми часов утра на Краснопольском проспекте.

«Полицейский автомобиль двигался прямо по главной дороге. В это время со двора на главную дорогу стал выезжать автомобиль Nissan под управлением женщины. Nissan не уступил дорогу служебному автомобилю. Полицейская машина, избегая аварии, притормозила. Сзади в нее въехал Opel, который от удара опрокинулся. Полицейский автомобиль ударил Nissan», - рассказали в полиции.

Автомобили получили технические повреждения, пострадавших нет. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования