Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тупой, еще тупее: деградация киевской власти становится очевидной для большинства жителей Украины

 

01/07/2015 - 15:28 В сети Интернет набирают популярность видеосюжеты с очередными телевизионными конфузами новоявленных киевских политиков – депутата Верховной рады Украины VIII созыва от партии «Народный фронт», члена группы «Депутатский контроль» Михаила Гаврилюка и мэра Киева, профессионального боксера-супертяжеловеса Виталия Кличко.

В прямом эфире проправительственного телеканала «112 Украина» 35-летний казак Четвёртой сотни самообороны майдана Гаврилюк с выбритым на голове казачьим чубом, в национальной рубахе-вышиванке простодушно рассказывает на мове ведущей о том, почему голосовал в парламенте за повышение коммунальных тарифов. «Да как голосовал: Арсений Яценюк сказал, я и нажал на зеленую кнопочку, это проще, чем на пианино играть». Ранее Михаил Гаврилюк выступал в раде с требованием принять закон о легализации проституции, чтобы бороться с венерическими заболеваниями и пополнить бюджет страны, а также заявлял, что высшее образование народному депутату только вредит, «именно чиновники с высшим образованием довели Украину до войны, оно помогло им «правильно украсть, чтобы никто не догадался, главное для парламентария – это патриотизм». В августе 2014 года Гаврилюк снялся в социальной рекламе «Украина. Закалённая болью» где вышивал иглой на своём теле национальный украинский орнамент рубахи-вышиванки.

Уже прославившийся своим косноязычием 43-летний мэр Киева Виталий Кличко в ходе трехминутного диалога с ведущей программы «Левый берег с Соней Кошкиной» государственного телевидения Украины умудрился не ответить ни на один вопрос. Ведущая четыре раза прямо спрашивала главу украинской столицы, подписывал ли он 25 марта 2014 года в Вене политическое соглашение с Петром Порошенко, украинскими олигархами Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем, после которого снял свою кандидатуру на выборах президента Украины? В ответ Кличко путанно рассказывал про пришедшийся на эту дату день рождения своего брата Владимира, про свою занятость государственными делами, и нес очередной бред: «Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в политике, по дороге к брату в Вену я встретил очень многих людей».

«Вы подписали это важное соглашение до, или после обеда?», - задавала наводящие вопросы ведущая.

«И до обеда и после обеда, очень много времени прошло, ну, не могу вспомнить, не могу. Я вообще-то с олигархами вообще ничего не подписываю, мне простые люди свои интересы доверили…», — признался киевский градоначальник смущенно улыбаясь.

Так скомпроментировать нынешние киевские власти, как это делают они сами, не смогла бы никакая пророссийская пропаганда, - отмечают украинские пользователи мировой паутины.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования