Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Жириновский высказался против выдвижения Ткаченко от ЛДПР в парламент Челябинской области АУДИО

 

01/07/2015 - 16:03 Член ЛДПР Василий Пыхно разослал в СМИ аудио-запись с речью лидера фракции Владимира Жириновского, который высказывается против выдвижения местного либерал-демократа Андрея Ткаченко в Законодательное Собрание Челябинской области. Эту запись он собирается обнародовать в четверг, 2 июля, на заседании региональной ячейки ЛДПР, члены которой будут утверждать списки кандидатов на выборы в Заксобрание. «Имел честь обсуждать лично с Владимиром Вольфовичем проблемы выборов в Законодательное Собрание Челябинской области 2015 года, - рассказывает Василий Пыхно. - Позиция Владимира Вольфовича четкая – никаких авантюристов и людей с уголовным прошлым не должно быть в ЛДПР! Такие персонажи как Ткаченко, Ганин и похожие личности не должны пройти в представительную власть. Уж не знаю, как на этот раз Андрею Ткаченко удалось обвести Жириновского «вокруг пальца», но при первой же возможности я лично доложу Жириновскому о попытках Ткаченко прорваться в ЗСО. Вся проблема в том, что много делается за спиной Жириновского, в обход его указаний. Видя откровенный обман, я просто не могу и не хочу оставаться в стороне и наблюдать за грязными политическими играми!».

«Он (по всей видимости, Ткаченко. – прим.авт.) не должен ни в коем случае вмешиваться в работу челябинской организации, - говорится в аудиозаписи. - Нужно дать ему понять, что он никогда больше не будет депутатом и партийным функционером. Мне неприятна даже его манера говорить. Никаких покровителей у Ткаченко в высшем совете ЛДПР нет. Ткаченко нужно остановить, предупредить, чтобы никаких заявлений не делал, пусть спокойно работает, иначе его досрочно отправят в отставку. Еще раз проверить данные по второму гражданству и недвижимости за границей. В партию идет много людей с уголовным прошлым, им хочется реабилитации, самореализации. Мы должны помогать честным гражданам. А от авантюристов, карьеристов надо освобождаться».

«Надо сказать, что у ЛДПР никогда не было и нет репутации партии, в которой собрались одни «ангелы», - комментирует новость в своем блоге челябинский политолог Александр Мельников. - На мой взгляд, Ткаченко весьма органично выглядит в качестве одного из основных спикеров региональных либерал-демократов. Он добавит партии предвыборного драйва даже в статусе кандидата-одномандатника».

В региональном отделении ЛДПР пояснили, что эта провокация – попытка Пыхно отомстить Ткаченко. Они предполагают, что запись «несвежая», сделанная во время возникших в прошлом году разногласий между работой координационного совета и политикой партии. Подробный комментарий южноуральские либерал-демократы обещают дать после детального изучения аудиозаписи и после завтрашней конференции, на которой может произойти настоящий конфликт.
Отметим, пока нет никаких официальных данных о том, что Андрей Ткаченко – действующий депутат ЗСО - действительно будет выдвигаться на выборы по спискам от ЛДПР.

Кира Дюрягина
 
 

Я предупреждал! Итог -

Я предупреждал! Итог - Ткаченко больше нет в Законодательном Собрании Челябинской области и никогда он не будет депутатом от ЛДПР!

Почему не будет? Еще не

Почему не будет?
Еще не вечер.

Ткаченко больше никогда не

Ткаченко больше никогда не будет депутатом... Именно так Жириновский и сказал... Все сходится - он больше не депутат...

Не суди да не судим будешь...

Не суди да не судим будешь... Не по на слышке знаю как привлекают к уголовной ответственности, ребята в легкую, могу на любом примере устроить - возбудят, решу вопрос обращайтесь. А вот развалится дело или дойдет до суда, какое будет решение суда и тп и тд, это уже не мое. Все под богом ходим. А про статью Кто без греха пусть первый камень бросит...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования